Chef Nuccia
Ingredienti | |
Farina 00 | kg.1 |
Strutto | gr.250 |
Zucchero | gr.250 |
Ammoniaca | gr.20 |
Bustina di vanillina | 1 |
Uova | 2 |
Limone | 1 |
Latte | q.b. |
Pizzico di sale |
Procedimento |
In una spianatoia mischiare farina e zucchero, aggiungere lo strutto a tocchetti e strofinare bene con le mani fino che sia bene amalgamata, aggiungere il limone grattugiato e il sale; fare una fontana dove metterete dentro, l’ammoniaca sciolta in un pò di latte e la bustina di vanillina sciolta in mezzo limone spremuto. Amalgamare bene fino a formare una palla che farete riposare mezz’ora nel frigo. Poi stendete la pasta dello spessore di un centimetro e fate le forme che più vi piacciono. Metteteli nella teglia con carta forno e metteteli nel forno a 180gradi per 15 -20 minuti |