Pastizzi-Lucania

Chef: Rita

Ingredienti sfoglia
Farina di grano durogr. 250
Farina tipo 00gr. 250
Olio di olivagr. 50
Uova intere 2
Mezza bustina di lievito per torte salate
  Un pizzico di sale
Ingredienti    Ripieno
Prosciutto cottofetta di 1 etto
Pancetta1 etto
Caciocavallo1 etto
Formaggio grattugiato pecorino o grana   gr. 50
Uova sode2
Uova2
Prezzemolo tritato e pepe q.b.

Procedimento

Impastare le farine con tutti gli ingredienti,

amalgamare bene e lasciare riposare x circa mezz’ora

Intanto preparare a dadini il prosciutto e pancetta il caciocavallo a scaglie e

le uova sode.

In una ciotola unire tutti gli ingredienti,aggiungere il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato le uova e un filo di olio x amalgamare il tutto.

Preparare la sfoglia

Formare dei dischi di circa 20 cm, mettere il ripieno sul disco e  chiuderlo schiacciando bene con le dita.

Infornare a 180 gradi x circa 15/20 minuti

Loading

I commenti sono chiusi.