Chef: Stefania
Ingredienti | |
Pasta mezze maniche | kg.1/2 |
Grasso di prosciutto | gr.100 |
Funghi champignon | gr.300 |
Piselli freschi o surgelati | gr.250 |
Passato di pomodoro o polpa | gr.750 |
Parmigiano | gr.150 |
Mozzarelle | 2 |
Cipolla | 1 |
Dado | 1 |
Procedimento |
Battere bene il grasso con la cipolla. Far soffriggere il tutto con poco olio, fin quando il grasso diventa di colore dorato, togliere dal fuoco e aggiungere 1 mestolo d’acqua, funghi tagliati a fettine, piselli e rimettere di nuovo a cuocere per 10 minuti circa, poi aggiungere la passata di pomodoro, il dado e far ultimare la cotture per circa ½ ora. Lessare la pasta e toglierla al dente. Spadellare nel sugo, aggiungere la mozzarella a dadini ed infine aggiungere il formaggio grattugiare. |