Chef Lilia
Ingredienti | |
Fagioli borlotti secchi | gr.200 |
Riso Arborio | gr.300 |
Salsiccia | gr.200 |
Cotica di maiale | un pezzo |
Concentrato di pomodoro | un cucchiaio |
Costa di sedano | 1 |
Carota | 1 |
Cipolla | 1/2 |
Aglio | 1 spicchio |
Vino rosso | 1 bicchiere |
Burro | 1 noce |
Olio | |
pepe nero a piacere |
Procedimento |
Mettere a bagno i fagioli per 12 ore in acqua fredda. Farli bollire con sedano carota aglio e cotica di maiale. A metà cottura salare. Quando i fagioli sono cotti, toglierli dal brodo e tenerli da parte. Tritare la cipolla e sbriciolare la salsiccia, farli rosolare piano con l’olio Quando la cipolla comincia a colorire aggiungere il concentrato e il riso. Fare tostare il riso e aggiungere il vino. Quando il vino è evaporato coprire col brodo di fagioli e far cuocere adagio, girando solo per evitare che si attacchi. A metà cottura aggiungere i fagioli e finire di cuocere. Spegnere e mantecare col burro, aspettare un paio di minuti prima di servire. |