Chef: Erminia
Ingredienti | |
Fettine di vitello | q.b. |
Costine di maiale | 2 |
Carne di manzo tritata per polpette | gr.300 |
Passato di pomodoro | lt. 1 |
Pasta ( Ziti spezzati ) o rigatoni | kg.1 |
Mortadella a fette tagliata a dadini | gr.200 |
Scamorza o mozzarella | 2 |
Uova | 3 |
formaggio parmigiano, pecorino, | |
Cipolla, olio, sale e pepe. |
In un tegame fare dorare la cipolla tagliata a fettine in olio di oliva. Togliere la cipolla e aggiungere la carne con l’osso (costine) e le rolatine ripiene di mortadella, sale, pepe, aglio, prezzemolo e pecorino grattugiato. Farle rosolare e sfumare con vino bianco. Aggiungere il pomodoro passato e cuocere lentamente.
Cuocere la pasta, scolarla a metà cottura e condirla con il sugo e una manciata di formaggio parmigiano e pecorino.
In una teglia da forno, mettere uno strato di pasta sulla base di sugo, del formaggio grattugiato, sugo, polpettine già cotte, mortadella, mozzarella o scamorza a dadini. Ripetere gli strati, finche finiscono tutti gli ingredienti. In ultimo, cospargere il tutto con un composto di uova sbattute, sale e formaggio. Mettere in forno a 200° per 30 min.