Chef: Rita e Linuccia
Ingredienti | |
Cosine di maiale | gr.500 |
Costine di agnello | gr.500 |
Pomodoro passato | kg.1 |
Farina di grano duro | kg.1 |
Ticotta | kg.1 |
Uova | 8 |
Formaggio parmigiano o pane pesto | |
Olio, sale, pepe, cipolla, zucchero qb, cannella |
Procedimento
In un tegame metter l’olio e fare dorare la cipolla tagliata a fettine, aggiungere le costine, farle rosolare e sfumare con vino bianco, aggiungere il passato di pomodoro e farlo cuocere lentamente.
Amalgamare la ricotta con tuorli, zucchero e cannella, se l’impasto risulta morbido, aggiungere il pane pesto.
Preparare la sfoglia, mettere un cucchiaino di impasto a distanza di 5cm. ripiegare la sfoglia unire bene schiacciando i bordi e tagliare a mezza luna.
Cuocerli in acqua bollente salata e condirli con sugo di carne e formaggio grattugiato.