Passatelli- Romagna

Chef: Anna e Alba

Ingredienti
Uova3
Parmigiano da grattugiaregr.150
Pangrattato gr. 150
Limone non trattato1
Noce moscata
Per il brodo
Gallina o pollo ( togliere il grasso)1/2
Carne di manzogr.700
1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla,
5/6 pomodorini, rosmarino e dadi
Procedimento
In una pentola capace immergere tutti gli ingredienti da utilizzare per il brodo, in acqua fredda, bollire a fuoco leggero per circa 3 ore.
Nel frattempo preparare i passatelli
Impastare tutti gli ingrediente per circa 10 minuti e riposare in frigo anche per più ore.
Filtrare il brodo e portarlo a ebollizione, mettere l’impasto  nell’apposito attrezzo, premere e lasciare cadere questi piccoli truccioli direttamente  nel brodo, sobbollire fino a quando non riemergono.
Spegnere e lasciare riposare per 10 minuti circa e servirli in ciotole.

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