Chef Palma
Ingredienti | |
Farina 00 | kg.1.300 |
Zucchero | gr. 500 |
Uova | 8 |
Burro | gr.150 |
Mandorle tostate | gr.500 |
Lievito Pane degli Angeli | 1 |
Sale | 1 pizzico |
Buccia di limone grattugiato | |
Liquore forte o anice, un pò | |
Latte un pò |
Procedimento
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero,
aggiungere il liquore, un pizzico di sale e piano piano la farina, il lievito e il burro sciolto in un po’ di latte. Quando è tutto impastato morbido, si aggiungono le mandorle.
Si impasta ancora, poi si preparano dei grissini lunghi come la teglia. Si pongono sulla teglia ad una certa distanza tra di loro e si inforna a circa 200° per 20 minuti.
A metà cottura si sfornano i grissini, si affettano e si infornano nuovamente per concludere la cottura. Si deve porre attenzione alla cottura in forno perché facilmente possono scurirsi.