Chef Tere
Ingredienti x 6 persone | |
Cozze | kg.1 |
Patate | kg.1 |
Riso | gr.500 |
Pomodorini | gr.500 |
Pecorino | gr.100 |
Olio extra vergine | |
Cipolla 1- Aglio 2 spicchi | |
Sale pepe q.b. prezzemolo |
Procedimento
In un tegame da forno ( se avete quella di terracotta è meglio)
Mettete un pò d’olio, fare una base d’aglio, cipolle e pomodorini.
Coprite con uno strato di patate salate leggermente e spolverizzate col formaggio e distribuite le cozze e peparle versare il riso in modo da coprire uniformemente le cozze.
Ripetere lo strato di aglio, cipolla , prezzemolo, pomodorini, formaggio e olio, sempre salando leggermente . A piacere si può continuare con un altro strato di cozze e patate e vari condimenti . A fine procedimento versare l’acqua filtrata precedentemente e dell’altra acqua fino a coprire tutti gli ingredienti. Irrorate il tutto con un filo d’olio , infornare e cuocere per un ora circa a 220 gradi.