Torta di riso – Liguria

Chef. Giovanna V.

Ingredienti
Riso gr.250
Zucchero gr.250
Ricottagr.250
Latte lt. 1
Uova5
Bicchierini di rum   2
Limone  (buccia) 
oppure una stecca di vaniglia
1
Arancio (buccia)1
Pan grattato   q.b.      
Farina  q.b. x infarinare la teglia
Preparazione

Versare  nella pentola il latte, il riso, la scorza del  limone e dell’arancio,

 farli bollire,

quando il riso avrà assorbito quasi tutto il latte, togliere dal fuoco e separare il riso dalle scorze

Unire lo zucchero, la ricotta, le uova e 1 bicchierino di rum.

Imburrare la teglia e infarinarla, prima  con pan grattato poi  con la farina

Versare il composto nella teglia e quindi versare sopra il  bicchierino di rum.

Fare cuocere la torta per circa 25/30 minuti a 180°/200°

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