Chef Lilia
Ingrediente x 15 involtini | |
Foglie di verza riccia | 12 |
Carne tritata di vitello | gr.250 |
Riso | |
Prosciutto cotta | gr.100 |
Uova | 1 |
Parmigiano grattugiato | gr.60 |
Passato do pomodoro | |
Sale pepe noce moscata q.b. Pane pesto |
Procedimento |
Fare sbollentare le foglie di cavolo e fare bollire il riso, nel frattempo fare riscaldare la passata di pomodoro” come per fare un sugo lento” e tritare il prosciutto. Quando le foglie sono tenere scolarle e mettere ad asciugare , scolare il riso e farlo raffreddare. Mettere in una terrina la carne il riso il prosciutto l’uovo il parmigiano un po’ di noce moscata sale e pepe a piacere e fare un impasto come per le polpette. Mettere dentro le foglie un po di impasto e chiuderle come per fare dei fagottini. Mettere un po’ di sugo sul fondo di una teglia e disporvi gli involtini cospargere col parmigiano e un pò di pane pesto e ancora un po’ di sugo, mettere in formo caldo a 180° per mezz’ora. Questa preparazione accompagnata da polenta o purèè di patate è un ottimo piatto unico. |