Chef Norma
Ingredienti x 30 involtini | |
Cavolo verza a palla ( con foglia ricciola) | 2 |
Burro | gr.200 |
Farina | kg.1 |
Latte parzialmente scemato | lt. 1 |
Carne di vitello tritata da mangiare cruda | gr. 700 |
Parmigiano | 2 buste |
Noce moscata |
Procedimento
Far scottare il cavolo x circa dieci minuti.
In un pentolino introdurre, il burro, un pizzico di sale, noce moscata a piacere, farina, girare in continuazione finchè la preparazione si addensa, a questo punto mettere il latte. Questo è il procedimento x la besciamella.
A parte si fa rosolare la carne tritata con un goccio di olio di oliva, quando è ben rosolata, si aggiunge la besciamella e formaggio una volta ben amalgamato tra loro si toglie dal fuoco.
Si prendono una ad una le foglie di cavolo verza si introduce il composto suddetto, e si avvolge.
Per finire si mettono in forno x 15 minuti e si fanno dorare.