Chef : Sadia e Karima
Ingredienti x 12 persone | |
Carne vitello (parte del muscolo) | kg. 1 |
Cuscus | kg.1 |
Carote | gr.500 |
Zucca | gr.500 |
Zucchine | gr.500 |
Ceci | 1 scatola |
Pomodori | 3 |
Cipolle | 2 |
prezzemolo, sale, pepe, olio, zafferano, burro q.b. |
Procedimento |
Il procedimento della ricetta va eseguito con la cùscussiera Rosolare la carne nell’olio cipolla, pepe, pomodori e spezie, aggiungere il prezzemolo ed infine coprire con acqua e far cuocere. Quando inizia a bollire mettere la cùscussiera sulla pentola e versare il cuscus. Quando esce il vapore si toglie il cùscus e si mette in un piatto da portata, aggiungendo acqua olio e sale e si lascia riposare. Aggiungere le verdure nella carne e rimettere la cùscussiera sopra la pentola, aspettare 10/15 minuti e il cuscus è pronto. |