Mostaccioli-Puglia

Chef Rina

Ingredienti
Farinakg. 1.100
Zuccherogr. 200
Cioccolato fondentegr.100
Burrogr.50
Caffe 1 tazza
Cacao amaro1 cucchiaio
Mandorlegr.150
Arance non trattate2
Lievito vanigliato2 bustine
Vino cottodl.250/300o q.b.
Chiodi di garofano 1/2 cucchiaino
Cannella                                   1/2 cucchiaino

Procedimento

Setacciare la farina  (1 kg.) sulla spianatoia, aggiungere lo zucchero, il cacao, la buccia di arancia (grattugiata) il cioccolato a pezzettini, una tazza di caffè, le mandorle (tostate e tritate grossolanamente), il miele, il lievito, il burro( sciolto a bagnomaria),  e infine il vino cotto.

Dopo aver impastato bene gli ingredienti, stenderla con il mattarello in modo da avere una sfogli alta 2 cent. e tagliare a forma di rombo 4/5 cent. o altre a fantasia,

metterle  sulla teglia e infornare a 180 °c° 15/20 min.

Loading

I commenti sono chiusi.