Chef Rina
Ingredienti | |
Farina | kg. 1.100 |
Zucchero | gr. 200 |
Cioccolato fondente | gr.100 |
Burro | gr.50 |
Caffe | 1 tazza |
Cacao amaro | 1 cucchiaio |
Mandorle | gr.150 |
Arance non trattate | 2 |
Lievito vanigliato | 2 bustine |
Vino cotto | dl.250/300o q.b. |
Chiodi di garofano | 1/2 cucchiaino |
Cannella | 1/2 cucchiaino |
Procedimento
Setacciare la farina (1 kg.) sulla spianatoia, aggiungere lo zucchero, il cacao, la buccia di arancia (grattugiata) il cioccolato a pezzettini, una tazza di caffè, le mandorle (tostate e tritate grossolanamente), il miele, il lievito, il burro( sciolto a bagnomaria), e infine il vino cotto.
Dopo aver impastato bene gli ingredienti, stenderla con il mattarello in modo da avere una sfogli alta 2 cent. e tagliare a forma di rombo 4/5 cent. o altre a fantasia,
metterle sulla teglia e infornare a 180 °c° 15/20 min.