Panissa Vercellese-Piemonte

Chef Lilia

Ingredienti
Fagioli borlotti secchigr.200
Riso Arboriogr.300
Salsicciagr.200
Cotica di maialeun pezzo
Concentrato di pomodoroun cucchiaio
Costa di sedano1
Carota1
Cipolla1/2
Aglio1 spicchio
Vino rosso1 bicchiere
Burro1 noce
Olio
pepe nero a piacere
Procedimento
Mettere a bagno i fagioli per 12 ore in acqua fredda.
Farli bollire con sedano carota aglio e cotica di maiale.
A metà cottura salare.
Quando i fagioli sono cotti, toglierli dal brodo e tenerli da parte.
Tritare la cipolla e sbriciolare la salsiccia, farli rosolare piano con l’olio
Quando la cipolla comincia a colorire aggiungere il concentrato e il riso.
Fare tostare il riso e aggiungere il vino. Quando il vino è evaporato coprire
col brodo di fagioli e far cuocere adagio, girando solo per evitare che si attacchi.
A metà cottura aggiungere i fagioli e finire di cuocere.
Spegnere e mantecare col burro, aspettare un paio di minuti prima di servire.

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