Chef: Rita
Ingredienti sfoglia | |
Farina di grano duro | gr. 250 |
Farina tipo 00 | gr. 250 |
Olio di oliva | gr. 50 |
Uova intere | 2 |
Mezza bustina di lievito per torte salate | |
Un pizzico di sale | |
Ingredienti Ripieno | |
Prosciutto cotto | fetta di 1 etto |
Pancetta | 1 etto |
Caciocavallo | 1 etto |
Formaggio grattugiato pecorino o grana | gr. 50 |
Uova sode | 2 |
Uova | 2 |
Prezzemolo tritato e pepe q.b. |
Procedimento
Impastare le farine con tutti gli ingredienti,
amalgamare bene e lasciare riposare x circa mezz’ora
Intanto preparare a dadini il prosciutto e pancetta il caciocavallo a scaglie e
le uova sode.
In una ciotola unire tutti gli ingredienti,aggiungere il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato le uova e un filo di olio x amalgamare il tutto.
Preparare la sfoglia
Formare dei dischi di circa 20 cm, mettere il ripieno sul disco e chiuderlo schiacciando bene con le dita.
Infornare a 180 gradi x circa 15/20 minuti