Chef Carmen D.
Ingredienti | |
Trippa mista | gr. 500 |
Patate | 3 |
cipolla grande bianca | 1 |
Carote grandi | 2 |
Sedano tenero | 1 gambo |
Timo ligure | 1 rametto |
Olive taggiasche | 1 manciata |
Polpa di pomodoro | 2scatole |
Olio, 1 dado vegetale, parmigiano |
Procedimento
Mettere a bagno la trippa, la sera prima.
Lavare molto bene la trippa in acqua molto calda .
In una pentola, mettere olio e cipolla affettata,
farla rosolare e aggiungere la trippa tagliata il più sottile possibile,
farla cuocere e far consumare la sua acqua.
Preparate le carote grattugiate, tagliare il sedano a rondelle,
lavare le olive e il rametto di Timo,
aggiungere il tutto nella trippa e farli cuocere altri 15 minuti,
far attenzione a non far attaccare la trippa,
aggiungere la polpa pronta e lasciare cuocere il tutto da
ora e mezza in poi.
Dopo la cottura aggiungere le patate tagliate a tocchi.
A fine cottura aggiungere il dado e una manciata di parmigiano