Chef Enza F.
Ingredienti | |
Farina di semola rimacinata | gr.700 |
Farina 0 | gr.300 |
Olio | cl.200 |
Uvette | gr.100 |
Acciughe | gr.200 |
Lievito per pizza | 1 bustina |
Sale e pepe |
Procedimento
Setacciare le due farine, aggiungere il sale, il lievito acqua e olio, impastare
Lavorare l’impasto per ottenere una consistenza come quella per la pasta fresca, cioè un impasto liscio e sodo e poi lasciarlo lievitare x 2 ore circa.
Dopo la lievitazione stenderla con il mattarello e adagiare sulla sfoglia, uvetta, acciughe a filetti, pepe e un filo di olio.
Arrotolare la sfoglia su se stessa Mettere quindi la sfoglia in una teglia da forno coperta con carta da forno unta di olio
Cospargere la sfoglia con un filo d’ olio extravergine di oliva.
Infornare a 180° per circa 20 minuti o fino a quando si sia ben dorata.
Servire ancora calde.