Sfinci di prescia – Sicilia

Chef. Nuccia

Ingrediente
Farina di semolagr. 600
Lattecl. 200
Olio 1 cucchiaio
Sale
Maraschino1 cucchiaio
Olio x friggere
Acqualt.1 e 1/4
Zucchero

Procedimento

Mettere in una pentola l’acqua, il latte, un cucchiaio di maraschino o altro, un pizzico di sale, un cucchiaio di olio, un cucchiaio di zucchero, quando comincia a fare le bollicine, aggiungere la farina, la quantità è quella che prende, mescolare bene in modo che non si formi grumi.

Appena comincia a staccarsi dalla pentola, spegnere il fuoco e versare il contenuto su un piatto liscio unto di olio, amalgamare fino a che si intiepidisce.

A questo punto, slungare la pasta della grossezza di un dito.

Formare delle E, tuffare gli sfinci in abbondante olio facendoli dorare da entrambi i lati.

Poi passarli nella zucchero

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