Tiella-Puglia

Chef Tere

Ingredienti x 6 persone
Cozzekg.1
Patatekg.1
Risogr.500
Pomodorinigr.500
Pecorinogr.100
Olio   extra vergine
Cipolla 1- Aglio 2 spicchi
Sale pepe q.b.  prezzemolo

Procedimento

In un tegame da forno ( se avete quella di terracotta è meglio)
Mettete un pò d’olio, fare una base d’aglio, cipolle e pomodorini.
Coprite con uno strato di patate salate leggermente e spolverizzate col formaggio e distribuite le cozze e peparle versare il riso in modo da coprire uniformemente le cozze.
Ripetere lo strato di aglio, cipolla , prezzemolo, pomodorini, formaggio e olio, sempre salando leggermente . A piacere si può continuare con  un altro strato di cozze e patate e vari condimenti . A fine procedimento versare l’acqua filtrata precedentemente e dell’altra acqua fino a coprire tutti gli ingredienti. Irrorate il tutto con un filo d’olio , infornare e cuocere per un ora circa a 220 gradi.

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